О тебе

Ольга Малышева-Повалинская
Осенний дождь стучит в закрытое окошко.
Давно пора вставать – рабочий всё же день.
Но я хочу ещё понежиться немножко,
Подумать в тишине, конечно, о тебе.

Мой самый лучший  Муж, «как много в этом звуке»!
Весёлый, озорной и нет тебя родней.
Когда меня тепло твои обнимут  руки,
То кажется, что рай не в небе – на земле.

Мне нравится, что ты взъерошенный спросонок,
Не открывая глаз, так щуришься смешно,
И потянувшись всласть, как маленький ребёнок,
Вдруг улыбнёшься мне спокойно и светло!

И мы пойдём пить чай, зелёный, твой любимый,
Есть с сыром бутерброд, болтая ни о чём.
Я поняла давно, что мы необходимы
Друг другу, хорошо нам будет лишь вдвоём.

Ну всё, пора вставать, ведь ехать мне неблизко,
Сегодня что-то ты не стал меня будить.

На кухонном столе ждала твоя записка:
«Прости, я ухожу, попробуй всё забыть».
 
 картинка из интернета