МОЙ РАЙ

Алексей Кустов
Ты его заберёшь, я знаю.
Бесполезно рыдать и спорить.
Видно сердце подобно стали
У того, кто так мир устроил

Ты его отберёшь. Послушай,
В тех местах, что за самым краем
Счет ведут одиноким душам,
Но про чувств учет забывают

Тот, кто любит - о камни брошен,
Но в любовь неустанно верит.
Ты даёшь добро, но возможно,
Что мой рай для него милее.