Беспокойная любовь

Нателла Манчхава
1
В моём сердце посилилась
беспокойная любовь,
Трепетало сердце, билось,
от твоих чуть слышных слов,
Слов не громких и простых,
но родных и долгожданных,
Слов тобой благоуханных,
моя вечная любовь.
    припев...
Много слов о любви я тебе посвящал
Посвящал свою нежность и грусть
Много песен, поэм я тебе завещал
Для тебя, их, с любовью я пел.
2
Беспокойная любовь,
душу мне разбередила,
Беспокойная любовь,
сладкой нежности просила,
Ожидала чуть дыша,
что откликнется,вдруг,эхом,
Загулявшая душа
и во мне родит поэта.
     припев...
Много слов о любви я тебе посвящал,
посвящал свою нежность и грусть.
Много песен, поэм, я тебе завещал,
Для тебя, их, с любовью я пел.
3
В моём сердце посилилась
беспокойная любовь,
Трепетало сердце, билось,
от твоих чуть слышных слов,
Слов не громких и простых,
но родных и долгожданных,
Слов тобой благоуханных,
моя вечная любовь.