Наперекор...

Валентина Гидлевская
Наперекор...
Друг другу и Судьбе...
Зачем...
Всё спорите...
но не решаете своих проблем.
Наперекор...
Друг другу и Любви...
Зачем...
Всё рушите...
Как в море корабли...одни...
в тумане таете.
Уже вам не найти
о чём мечтаете...
Наперекор...
Всему, что уже ваше...
Зачем...
Перемешали всё...
Всё стало кашей.
Так непонятно и невкусно...
внутри так пусто.
Зачем...
Наперекор...