До свиданья, моя Короча!

Татьяна Суханова 3
Убегает назад дорога,
Словно снова зовёт в Корочу...
Погостила я там немного -
Три коротеньких дня, три ночи.

Надышалась, "подзарядилась"
Свежим воздухом милого края.
Ненадолго совсем простилась.
Уезжаю опять, уезжаю...

Оставляю сердца кусочек -
Пусть обратно меня дождется.
До свиданья, моя Короча!
Сердце плачет и вновь смеётся.