Спасибо...

Татьяна Сафронова 7
СПАСИБО  Чудо-Интернету,
Что земляков моих нашёл!
Мы все немножечко поэты,
И нам всем вместе  хорошо!

СПАСИБО  Лёнечке за память,
Я снова в детство окунусь!
И по  Саринке с пацанами
На пруд купаться я помчусь!...

СПАСИБО  Сашеньке за помощь!
В компьютерах он просто – АС!
Он моментально всё настроит,
Даст вирусу пинок под зад!

СПАСИБО, вятские поэты,
За вашу Дружбу и Любовь!
Как хорошо дружить дуэтом,
Ещё прекраснее - втроём!!!