Не всё равно ль...

Ольжана Захарова
Не всё равно ль: "в тоске"... "тоской"... "тоска" -
Когда дорога к счастью так легка...
Когда тропинка к морю - коротка...
Когда волной качает облака...

Не всё равно ли: "грусть"... "тоска"... "печаль" -
Когда мечты находят свой причал...
Когда два сердца в унисон стучат...
И рядом - ты, начало всех начал...

Не всё равно ль: "тоска"... "в тоске"... "тоской" -
Когда мне до тебя подать рукой...
Когда плевать на сон и на покой...
Когда я слышу тихий голос твой...

Не всё равно ль: "тоска"... "тоской"... "в тоске" -
Когда моя рука - в твоей руке...
Когда воздушны замки на песке...
Когда любовь сквозит в любой строке...

Когда никак не справиться с судьбой
И  пропасть - между  мною  и  тобой,
Когда в душе и в сердце - мрак и боль,
"О счастье"... "к счастью"... -
 а не всё равно ль?..