Дикое счастье...

Вера Аксенова-Соснина
Где ты сейчас, моё дикое счастье?
Чем озабочен? О чем вспоминаешь?
Полночь. Но сон надо мною не властен.
Все мои мысли вновь ты занимаешь.

Нет, беспокоить тебя не хочу я.
Просто...с собой говорю до рассвета.
В мыслях...навстречу бегу, ног не чуя,
Будто далекая юность поэта.

В прошлом рассветы. Теперь лишь закаты.
Надо молчать. Но душа не желает.
Снова, как будто девчонка...когда-то,
Ждёт у ручья, от смущенья пылая.

Мысленно ждёт тёплых строчек поэта.
Чувства сумбурные в строки слагая...
--------------------------------------
Боже! Зачем это знойное лето
Нежностью позднею сердце сжигает?