Помни!

Михаил Опилкин
Есть много штампов в этой жизни
Как жить, ну и кого любить.
Кому вам верить и молится
Работать как, детей растить.

Вам всё укажут и распишут
Рабу, ведь думать никчему.
А что ты раб,(навек свободный)
Тебе известно, самому.

Ты можешь верить в демократов
Что бог, вам дал свободу воли.
Но только пырхнись ты однажды
Тебе укажут, твои роли.

Заткнись, плодись, плати налоги
Не вякай, где и почему.
И даже бог вам не поможет
Когда тебя, бросят в тюрьму.

Какая разница, живёшь где
В какой бы не был ты стране.
Ведь ты, не Ротшельд,не Рокфеллер
Это понятно даже мне.

Ты, есть ни кто, ты биомасса
Для жирных, в общем-то бл@дей.
И власть имущих не считает
Нас в общем даже за людей.

Коль хочешь жить свободной жизнью
Просто обязан ты понять.
Что псы, любой системы в мире
Вас, могут в клочья разорвать.