***

Лилия Кудолей
Когда однажды на рассвете
Проснешься ты от луча солнца
То вспомнишь то, что есть на свете
Тот кто любил тебя, но молча.

Без лишних фраз и обещаний
Без слов любви, но очень сильно
Кто описал тебя стихами
И кто любил тебя правдиво.

Тот кто желал тебе лишь счастья
Пускай вдали, пускай с другими
Тот кто не может идти дальше
И разлюбить тебя не в силе.

Кто никогда забыть не сможет
Твой запах, взгляд и губ касанье
Тот для кого ты всех дороже
И в тоже же время наказанье.   

Когда любить уже нет силы
А отпустить...Ох, как же трудно!
Зачем тогда пришел, мой милый?
И почему ушел тем утром?

Когда однажды на закате
Уснешь один под небом звездным
То вспомнишь о своей утрате
Но будет уже слишком поздно.