О диете

Илья Бохно
Диетологам  - не верю:
Просто всё должно быть в меру.
Основной природный код:
По расходу – и доход.
Убеждён, ни с кем не споря,
Зло – в обычном переборе.
Вред и польза ходят рядом:
И лекарства – тоже яды.
Тридцать граммов коньяка
Не вредят наверняка.
И во всяком разе я
За многообразие.

А диета … задарма…
Отощает лишь карман.