Сердце моё не болеет

Кристина Семёнова Почтовалова
Выкинь меня как окурок.
Я пролечу три секунды над небом,
Увижу наш с тобой переулок.
По которому гуляли мы летом.

Не привыкнуть к запаху гари,
Отдышаться никто мне не даст.
Даже эти подземные твари,
Не позволят в пучине пропасть.

Не злая совсем, немного устала.
Ну да, не привыкли? Я тоже.
Неудобной для вас уж я стала.
И кара мне не поможет.

Было всё, осталась ни с чем.
Давайте, ругайтесь сильнее.
Таблетки от боли я съем,
Но сердце моё не болеет.