Так только сильный может любить...

Новиков Игорь Александрович
Можно говорить много и гордо...
Но только слова ничего не значат...
Когда ты уверен в правде твердо...
А твой человек так сердечно плачет...
Он тебе всё, небо в алмазах...
А ты на выдохе отбираешь вдох...
И не подумаешь так сразу...
Что он совсем уже так не плох...
Пусть и немного не весел в миг...
Только отдал тебе всё, что было...
И разделил свою жизнь на двоих...
Так, что хватало ещё силы...
Так, что на небе сказали хватит...
Так только сильный может любить...
Что то-ли сон, то-ли явь объятий...
Всё заменили и нужно жить...