провинциальное желанное

Тереза Смольская
В глазах любимого мужчины
она - Венера! Афродита!
Стан грациозный, лебединый.
Стыдливо грудь рукой прикрыта.

Трельяж волшебный:ах,четыре!
Желанных,милых и доступных.
Жены нет краше в целом мире.
Родной,покладистой и умной.

Долой,бигудь и прочь помеху!
Сирень дурманит.Счастлив Сеня.
Она с грудным лукавым смехом
несет семейной жизни бремя.