Дальше продолжаю жить...

Новиков Игорь Александрович
И не стерпеть всех слов до точек...
Открыты раны и истрепаны все нервы...
Ты узнаешь опять мой почерк...
И думаешь пишу тебе не первый...
Сотри слова и перепутай смыслы...
Одни на век или вдвоем на веки...
Считаю дни, но не читаю мысли...
Хотя живу все дни в одном лишь человеке...
Дороги пройдены, проеханы на вылет...
И ты там остаешься по себе сама...
Забыв какими мы однажды были...
И как сходили от ума с ума...
И растворились в прошлом навсегда...
Порвали нити, не соединить...
Молчи, а я считаю всё года...
И дальше продолжаю жить...