Встреча коллег в Риме в 2016 году

Инна Бальзина-Бальзин
24 мая 2016
Великобритания, Ноттингемшире

Встреча коллег в Риме в 2016 году

Коллеги поймали коллегов
- Калеки!, - сказали коллеги.
- Коллегиальное  братство,-
На кол! как прошёдший кал!

И тут застонали потешно
Все  девушки - португалки:
Они узнали: мужчины
Предпочитали других!

- Прикинь! Не свою, португалку!
А девушку с Украины!
Точнее, даже  с России!
И шлюху даже притом!

И за такое вот ****ство,
Они сторговали секреты,
Девушкам с Византии!
Пока не попали впросак!

На встречу обмена данных
Пришёл мужик-россиянин,
Кто искренно думал: может
Он девушек всех заменить!

Но итальянцы-мужчины
Тут дружно и враз возмутились:
- А мы? тут что?  не коллеги?
Или чем то не так хороши?

- У нас ведь такие же попы!
И груди порой, и девчонки
С России не могут поспорить
С нашей мужской красотой!

- И это так стало отстало!
И дико, и это в в Европе!
Когда мужчина пылает
От страсти ... не к мужикам!

- Пора прекратить это дело!
- Коллеги, его мы посадим!
- И всех мы подряд тут посадим!
- И даже за просто так!

Коллеги допили портвейны,
И кьянты, и капучинно,
И взяв наручники, вышли
Коллег сажать и ловить.

А бедный российский разведчик,
Кто был такой неудачник,
Родился он только вчера.
И, сразу за дело, друзья.

Иль нет, он домой торопился!
Там Катя беременна, скоро
Родит сразу двойню ему.
Иль даже ещё четверню!

А что португалец-разведчик?
Попался? И то - самый лучший?
Вино с Португалии - это
Совсем и совсем неплохо!

Хотят знать срочно коллеги
О всём, обо всех, постоянно!
Скажи-ка, Ваня, кому то
Когда-то то подмогло?

Уж Сталин - его как боялись!
И то продрейфил начало.
И Гитлер войска до Москвы аж
Довольно быстро довёл.

Ты дай своровать что-то вору.
Сворует - но - не приладит.
Как нравится лишь воровать.
А не работы тачать!

А Путин счас рад неприменно!
Реклама! И кто-то захочет
Что-то там русским продать!
Иль бартером, так обменять!


Инна  Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

Ссылки
1.  19:34, 24 мая 2016
В Риме арестовали пытавшегося выведать секреты НАТО россиянина
https://lenta.ru/news/2016/05/24/mrbond/
Alleged Portuguese, Russian 'spies' arrested in Rome
The Local, 24 мая 2016
Detido em Roma espi;o portugu;s ao servi;o da R;ssia
RTP, 23 мая 2016
Espi;o portugu;s detido em flagrante a vender segredos ; R;ssia
Di;rio de Not;cias, 23 мая 2016
Espi;o portugu;s vende segredos de Estado aos russos
Jornal de Noticias, 23 мая 2016
Последние новости
19:34 В Риме арестовали пытавшегося выведать секреты НАТО россиянина

Встреча коллег в Риме в 2016 году
http://www.proza.ru/2016/05/24/1775
http://www.stihi.ru/2016/05/24/9424