Мечты

Дмитрий Климачков
Напишу я слова кистями  на холстах,
Каплями от дождя на кусочке листа,
Из обилия слов прочитанных книг,
Нами стёртых дорог,где мосты сожжены,
Тех больших городов,за чертою кулис,
Среди множества строк и придуманных рифм..
Где витает мечта моя и твоя
Высоко в облаках,вдруг замер на миг
В чудесных лучах восхитительный мир,
От взглядов чужих-там наши мечты.
Напишу я слова кистями на холстах,
Каплями от дождя,каплями от росы..