Вперед! Я шагаю дальше...

Новиков Игорь Александрович
В твоих глазах я вышел...
Не понятым и навсегда...
Дождем по горячей крыше...
Съехавшей к этим годам...
Мой поезд уехал обратно...
Красиво, пейзажи, мосты...
Так гордо и непонятно...
Сорвало как краны мечты...
Терпение на грани, пошлое...
В своей голове по точкам...
Гори это яркое прошлое...
Бумагой испорчены строчки...
Подняться из пепла, лететь...
В сердца тех, кто верит...
Вдохнуть этот воздух на треть...
Ушедших на дно истерик...
Взорваться надеждой и в путь...
В сердцах, что не терпят фальши...
Прошедшее не вернуть...
Вперед! Я шагаю дальше!...