Ночные рыбы

Аглая Мармеладова
Лишь ночью смеются рыбы в заводи лунного рая,
Во тьме антрацитовой зыби серебряным смехом мерцая.

И отзвук неясный витает над сонмом резвящихся стаек.

Блестят плавников изгибы, в лунные блики вплетаясь.
Щебечут и плещутся рыбы, смеются и мило болтают.

И сердце мое замирает, когда я у лунного рая...

...С рассветом
   Всё
   Затихает...