Боль

Автор Мария Кузнецова
В сердце болью отзовется, током
Час, что рядом нет тебя, и эти строки,
Солнце, подчеркнут мою неволю,
Значит выбрал для меня такую долю?

Радость утекает понемногу…
Неужели в дальнюю дорогу
Собираться нужно без надежды,
Что услышу голос твой безбрежный?

Разлетится счастье на осколки -
Превратится в жизни злые толки,
Мысли стали липки, громки,
Крылья мои - призрачны и ломки…

Я ладошками свою мечту зажала,
Попрощалась с ней, поцеловала,
С болью в небеса послушно отпустила,
Верю, возвратятся жизнь, любовь и сила!

24.05.16