сказочка

Юлия Яд
Давай, как в детстве, шалаш построим?
Вот, прям, за домом моим сейчас же.
Так, я принцесса - ты будь героем.
Я буду в башне сидеть...несчастной.
И меч тебе подходящий нужен,
Ну, ничего, ты придумай, сможешь.
Герой не может быть безоружен.
И трусом быть он не может тоже.
А там вон замок, смотри, как в детстве!
Пусть он непрочный и деревянный.
А в королевстве, что по соседству
Живет волшебник и гость незваный.
Меня захватит, конечно, ведьма
Охрану выставит к темной башне.
Я буду звезды считать на небе,
А ты с драконами в рукопашный.
Пройдешь все воды, огни и трубы,
Пещеры, реки, леса и горы...
Пускай тебе будет очень трудно.
Сюжет закончится очень скоро.
Вот: башня, ведьма и я под небом,
А ты весь в латах и на драконе.
Давай, как в детстве когда-то летом?
Ну, что? Я жду тебя на балконе?