***

Сергей Елагин
Слова, которые я
старался сложить в стих
не подходили.
Я писал, удалял, писал
и снова удалял.

Так и не подобрав нужных,
не написал ни единой строчки.

Похоже, мое время еще не пришло.
Я умылся и отправился в кровать,
оставив эту планету без нового стиха.

Почитав  около 15 минут
(роман про женщин и алкоголь),
я уснул.
"Вот и отлично",- подумала планета
и тоже легла спать.