Вера в ожиданье

Астра 5
Нина Семушина
"Огородный антураж"
Навеяла)))

Мужчин что пыл,слов обещанья?
Давно доверья им уж нет.
Комар.Как искренни страданья!
Им посвящается ....

Дано мужчинам лицемерить.
Да их слова забыть пора.
Увы,теперь могу лишь верить
В правдивость только топора.

По ветру жизни флюгерами
Готовы выстроить свой быт.
Слова ж Любви к Прекрасной Даме,
Сей монолог ими забыт.

А клятвы?Верность-обещанье?
Их муки...-то известно нам.)))
Я больше верю \ожиданьям
В напевах\гнусам,комарам.