Баю-баюшки-баюшки-баю

Юмакс Юлия
Я у речки разденусь неспешно
И купаться нагой побегу.
Полюбуйся девчонкой беспечной,
Незнакомец, на том берегу.

Распустились волнистые косы,
И спадает каскад по плечам,
Где струится в глубокие плесы
Млечный путь, словно воск по свечам.

Пусть течение ласково нежит.
Разноцветные рыбки снуют.
И притихшая русская нежить
Разливает по заводям брют.

Я игристую влагу впитаю,
Тонкой кожей коснусь пузырьков.
Баю-баюшки-баюшки-баю,
Ночь накинула звездный покров.

http://www.stihi.ru/rec.html?2016/05/24/4455