Романс Вы мне не снитесь

Виктор Плешаков Ёж
Петь со слезой в голосе)



Вы мне не снились… Я Вас уверяю,
В четверг уснуть физически не мог.
Я всем назло прилёг впервые с краю –
Пришёл волчок и покусал мне бок.

Пусть наш роман давно был и недолог,
Спросить хочу, а где же были Вы,
Когда полночи Света-травматолог
На раны мне накладывала швы?

Ну а вчера, признаюсь без утайки,
Вас ждал во сне с фатою или без...
Почти уснул, когда пришёл Бабайка
И уволок меня в дремучий лес.

Я загибался там в лесу от стресса.
Но кто я Вам, чтоб вспомнить и помочь?
Меня спасла Айгуль из эМЧээСа,
План «Перехват» свершавшая всю ночь.

От недосыпа плаваю в тумане.
А  мы опять не сможем быть близки,
Ведь в двадцать три придёт психолог Аня
С каким-то там лекарством от тоски.

Был наш роман взрывным и скоротечным.
Я вслед кричал на инглиш: «Ай лав ю!!!»  -
А Вы не снитесь... Как Вы бессердечны!!!

На Вас за это Буку натравлю.