Не убивайте в детях добро

Беляночка
Не  убивайте в детях добро.
Чистые души их не губите.
Юное сердце ранить легко.
Вам все простят. Вы себя не простите.

Не запрещайте детям мечтать.
Мыслей полет пусть не знает границы,
Столько чудес можно вместе создать,
Счастьем засветятся нежные лица.

Не оттолкните  детей от себя,
Ведь равнодушие очень пугает.
Слушайте их, и услышьте  слова
Те, что порою вам так не хватает.

Как бы не стало вдруг тяжело.
Я вас прошу. Нет. Я ВАС УМОЛЯЮ.
НЕ УБИВАЙТЕ В ДЕТЯХ ДОБРО.
Их доброта, нас самих же спасает.


Рязань               
Анурьева О.А.