усл Встреча с Бесконечностью...

Аглоссер
  Я-  размер: ДЛИНА, ШИРИНА,
   и любимое с детства ВРЕМЯ;
 Бесконечность строкой сшивал.
 В это разве кто бы поверил?...

    Видно был собою хорош,
    когда мне назначила встречу.
  Телом чувствую сладкую дрожь
   от потоков энергии вечной.

            24.05.2016