Любовь жива

Наталья-Свет Руденко
Моя душа полна огня,
Ветра мечту не погасили,
Любовь, награда для меня,
Где волны страсти уносили.

А, годы, вслед рукой маня,
Кричат, что возраст не помеха
И засияла для меня,
Полоска солнечного света.

Я буду жить, любовь храня
И упиваться с наслажденьем,
Мускатный привкус бытия,
Мешать, со страстным вожделеньем.

И с каждым днем она сильней
И я, не знаю лучшей доли,
Где взор в ночи, твоих очей,
Меня влечет к тебе, до боли.

24.05.2016.