подарок

Оля Сентюрова Голомидова
какой же страх, порой свой дар забрать,
его мне подарили тихо молча...а вот
конверт...конверт ...печать...прошу
вас в мусор, тихо осторожно...
глаза с испугом, смотрят сквозь меня,
ведь это дар ваш, красотою...
его я отработала, а мусор вспять...
вы полоскали...полоскали чередою...
событий, искренности лет,
а вам дарили теплоту надеждой...
вам верили, точнее в вас...что мудрость лет,
ни спутает прошедшее,а будет
истинной благою...свое вернулось
неспеша, так тихо ...тихо осторожно,
ведь счастье со крупину, как растёт душа...
а Вера в понимание всегда родное.