Девичник

Людмила Несторяк
    
       У меня глаза косые,
       Речь не складна-я пьяна.
       Не один бокал хмельного,
       Осушила я до дна.
       На "девичнике" была,
       За любовь вино пила.
       Стриптизера-не позвали,.
       Столько денег не собрали,
       Ну, а просто за "спасибо",
       Не покажут нам "сюрприза".
       Бог с ним,не было печали,
       По-домашнему гуляли.
       Ели, пили, хохотали,
       Мужиков пообсуждали.
       И, конечно, песни пели,
       Фотографии смотрели,
       Веселились до темна,
       И расслабились сполна.
       Встреча эта нам нужна,
       Только я "слегка" пьяна....