Любовь бессмертна!

Владимир Песня
Любовь бессмертна, жизнь даёт,
Любую душу растревожит.
Холодный камень разобьёт,
Любовь всегда тебе поможет.

Поможет, если любишь сам,
Когда любим, она прекрасна,
Она подарена ведь нам,
Жизнь без любви постна, ужасна.

В любви любовь любовью дышит,
Сады цветут, когда пурга метёт.
Душа любовь ведь сердцем слышит,
Друг к другу тянет и зовёт.

Любовь не знает расстояний,
Всего лишь миг, и снова ты цветёшь.
Любовь не терпит расставаний,
Любовь умрёт, и с нею ты умрёшь.

Поэтому любите бескорыстно,
И трепетно носите в сердце рай.
Хоть путь порой не ровный, а бугристый,
С ней не страшны преграды так и знай!
                24.05.2016 год.