Романс

Калина Галина
 
Бывают дни, бывают ночи
Воспоминаний кружит рой
Я вновь люблю, те ясны очи
Когда была я молодой.

Я жду закончить разговоры
Мне не уйти от этих мук,
Мне не дают покоя ссоры
С тобою мой неверный друг.

Мне много лет не снилось,даже
Твоих  очей  лазурный свет
Я позабыть хотела кражу 
Моей любви, моих надежд.

И вот нахлынуло печалью
На склоне лет,  туман седой
туман… былых воспоминаний,
когда была я молодой.