Фея в крепдешине

Татьяна Миняйло
Я верю в добрые детские сказки,
Где долго и счастливо кто-то живет...
Где смешаны в радугу яркие краски...
Где сердце о чем-то красивом поет...
Я верю в кисельно-молочные реки...
В ковры-самолеты с живою водой...
В тех сказках, смыкают которые веки...
Под вечер, что дружит с лимонной луной...
Я верю в волшебников, чудо и джина...
Я верю в желания, сны, миражи...
Одену,как фея, наряд с крепдешина...
Ты новую сказку для нас расскажи...