Июль - Август

Гудвин Блер
Была в небе гроза дул сильный ветер
Закрывая глаза представлял себе Питер
Я думал о встречи с судьбой долговечной
Как бросали мы речи позабыв о конечной

Тогда ни много ни мала словесных пощечен
Мы ударили и в сердца друг друга попали
Отчерк родного запала нами был укорочен
Узнали ли бы свои лица, что слов не сдержали

Стыдно и грустно теперь нам с тобою обоим
Но открыть старую дверь себе не позволим
Придем к когда-то нашему месту ныне пустому
Припомним пылавшему аугесту боль будто кому

Но и июль никогда не забудем, что радость нам подарил
Вспоминать редко все же, но будем момент, что нас соединил
В своей первой сказке останется мир на веки и навсегда
Но так же герои поранятся расплескав свои реки куда ? В никуда!