Ветер жалит почти до костей...

Владимир Патрикеев -Шуйский
***
Ветер жалит почти  до костей.
Снова двор по январски умылся.
Никаких от тебя новостей
Забываются женские лица.
В этой мгле я сегодня один
И жестоко зима завывает,
Что любовь только чувственный дым,
И её никогда не бывает.
Все чертям, полетит в никуда,
От меня по февральской метели,
И в тоске загудят провода,
До весны, может быть до апреля?
Птицы сядут на них и, тебе
Прощебечут и словно о попросят,
Чтобы вспомнила ты обо мне,
Позабыв чувств ненастную осень.
2023г.