Голос среди помех

Стелла Енчева
Голос среди помех
Растворяет в ночи дым.
Мы почти не дышим и не моргаем . Молчим.
Покрываются льдом реки,
А я трескаюсь от обид,
Но тянусь к тебе как к солнцу ветки. Как магнит.
До рассвета минуты,
Ожидание бьет в виски.
От желаний моих можно с ума сойти.
Слышатся крики чаек,
Разгулялся морской прибой.
Собираю песок в руки и безумно хочу домой.
Воет ветер,
Идет буря.
Гаснет внутренний мой маяк.
Я хочу превратиться в другую.
Только не знаю как.