Не рыцарский мир

Елена Шаталова
Разрушены замки, мечи заржавели,
Забрало опущено, скрывши лицо
Времён, когда зельем любовным хмелели
И в краску вгоняло мужское словцо.
Не рыцарский мир. Бестурнирность эпохи.
О, мой Камелот!.. Обуяла тоска.
Сдержать не могу я сердечные вздохи —
Пишу на развалинах Вам. Сквозь века.