Ты так хотел, ещё не понимая

Марина Даян-Сейм
..Ты  т а к  хотел, ещё не понимая,
Всего того, что закружила жизнь..
Вёл "на расстрел" слова в меня бросая,
Всё превращая в блики-миражи.

Ты   т  а к  решил, не слыша и не видя,
Молчанья крик застывший на лету.
Ты убивал любя и ненавидя,
Армадой слов, меня былую, ту...

Звенела  сталь и боль в словах ненужных,
А я молчала, сжавшись в нервный ком..
Ты  т а к  хотел быть с ней и быть мне мужем.
Вот только.. мне   т а к о й  ты не знаком...

Ты .. т а к  хотел ... И я понять сумела,
Что жизнь ещё один дала урок.
Ты не ушёл.. а вот душа сгорела...
Жива? Ну да.. наверное не срок.