Мы школу кончаем. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.
Мы школу кончаем…

Не звони так громко последний звонок,
Час расставанья уже не далёк.
Мы взрослыми стали, мы школу кончаем,
Мы с радостной грустью тебя принимаем.