Мой антипод!

Алевтина Перевозникова
Антипод мой

Я решила пригласить ,
Антипод поговорить .
Сели друг , мы против
Друга ,посмеялись пошутив.
Антипод мой мне гласит -
,,Я коварна очень льстива,
Я вредна и горделива .
Я смеюсь всегда ,
Над тобой моя родня !
Я культурно отвечаю -
,,А зачем ты льстишь другим ?
Нужно ль это им ?
Вредность вся твоя по боку.
Гордость щелкает по носу.
Словно на твоем носу кулак ,
Оставлял тебе синяк !
Ты смеешься? Ну и что ж !
Ты же все же антипод.
Не обижусь ,отпущу
И тебя прощу...,,
Антипод мне отвечает-
,,Посмотри же на себя .
Сексуальность потеряла ,
А к любви стремишься ты.
Я ж во всем здесь хороша,
Мужиков хоть раздавай .
Все кричат давай ,давай !
Да развратна ! Ну и что ж !
Проживу подольше все ж !,,
-,,Как подольше проживешь?,,
- предъявляю ей вопрос .
,,Ты забыла вен. болезни ?
Их 4оо я все ж ,
Беспокоюсь за тебя!
Грязный спид вон ,
В мире бродит .
Трихомониаза -вон полно ,
Гонорея - воспаление,
Ну а luis ты сгниешь .
И на что будешь похожа ?
Боже ! Защити мой антипод !
Рассмеялась антипод -
,,Для чего ж презерватив ?
Все ты лезешь в медицину .
Психологию свою ,
Но зачем я не пойму ?
Жизнь проходит дорогая .
И до смерти только шаг .
Ты послушайся родня !
Поживы ты для себя !
От компьютера беги !
Время с милым проводи !,,
Я взглянула на нее .
Улыбаясь говорю -
,, Ты живешь не в этом мире,
Слава Богу рада я !
И смеется антипод -
,,Ненавижу я тебя !
Ну сейчас бы вместе ,вместе ,
Оторвались где нибудь .
Ну пойдем хоть выпьем что ли ?
Ну от злости я взорвусь ! ,,
Отвечаю ,я вздыхая -
,,Выпить ,выпила б с тобой.
Но не хочется !
Постой !Ты уходишь ?
Вижу я .Береги себя !
Все же мой ты антипод !
И уносишь от меня ,
Все ,что скверно для меня !,,
24 04 16