Луч Владыки

Свирина Нинель Анатольевна
*********************************
Прободая Пространство и время,
Луч Владыки направлен на Землю.
В Любви Свете купается Мир наш.
Мощный Луч, Он,
             как Страж,
                охраняет.
Луч Владыки творит, из Эфира,
формы жизни проявленной,
                Звуком
Слова - То, что зовут люди: "Бог".
Я так думаю. Истина ль это?
*******
25.05.2016 г.