Полночь!

Меррил Брендибек
Полночь!
      Чудеса на нуле.
Полночь!
      И кареты уж нет.
Полночь!
      Сдвиг по фазе тревожит меня.
Полночь!
      К ярким звёздам рвётся душа.

Новый год!
       И надежда рождается вновь.
Новый год!
      Я цыганке подставлю ладонь.
Новый год!
      Если ждете меня - я вернусь.
Новый год!
      А вернусь, может статься,
      за всех помолюсь.

Чистый лист.
      Может, кроется где-то в нем Принц.
Чистый лист.
      Если только не ведьма-карга.
Чистый лист.
      Донесет мой сонет до тебя.
Чистый лист.
      До рассвета звон хрустальный
      прогонит сон.
Чистый лист
      Этой ночью подарит трон.

            ПОЛНОЧЬ!..