Видеть лета красоту!

Геннадий Смирнов 2
-Мама,папа-я так рада,
Море,солнышко,песок,
Нам в каникулы награда
Вся поездка на курорт.
Здесь нашла себе подружек,
Веселимся целый день,
В волнах вод и ветра кружев,
Прыгать в брызгах нам не лень.
Устаём к ночи ужасно,
Забывая про еду,
Но ведь это так прекрасно,
Видеть лета красоту!