Луна

Эльдар Рамалданов
Луна-это вечный спутник нашей Земли
Подруга без которой жизнь невозможна
И люди земляне все же смогли
Шагнуть на поверхность твою осторожно.

А ты продолжаешь поныне нас звать
К себе, чтоб одиночеству не было места,
Мы рады конечно к тебе бы слетать,
А то жить на Земле, порой становится тесно...