Не буду называть...

Olen
Не буду называть своих друзей,
что толку в сотрясении пространства,
лишь сердце знает цену постоянства,
лишь небо - притяжение людей.

Не буду называть. Не напишу,
не привяжу замысловатым словом,
как ниткой беспощадной и суровой
узлы на судьбах их не завяжу.

Не буду называть. И лишь тепло,
и лишь дела, которые спонтанны,
сердца согреют и залечат раны,
и станет на душе светлым-светло...