***

Екатерина Шарафутдинова
Любовь-великое творенье!
Она способна возродить!
Соединяет она звенья!
Сплетает воедино нить!

Она даёт начало жизни!
Дарует счастье и мечту!
Так странно путаются мысли!
И всюду видишь красоту!

И затмевает она разум!
Слепит как солнце в ясный день!
Но пелена спадает разом,
Когда мелькнет обмана тень!

На части сердце разрывает,
Мечты разбиты как хрусталь!
Душа же всё не забывает,
А надо бы уже... Как жаль...

Не вычеркнуть любовь из сердца,
Но в памяти от лжи печать...
Как льду у пламя не согреться,
И так же трудно всё прощать...

Вот и терзаешься в сомненьях,
Опять обман, а может нет?
И вроде счастлив на мгновенье...
Но где найти на то ответ...

Erina. Y.