Дети Планеты

Волошин Ди
У каждого своя дорога,
Судьба, порой, бывает строга,
Но звёзды нам одинаково горят,
Лишь на эти звёзды отличается взгляд.
И суждено одинаково нам,
Крупицам Вселенной,
Только пленными быть одинокой системы.
Но однажды планеты построятся в ряд,
Ты поймешь что всё это было не зря...
 
Крыши ломятся вниз
От тяжелых столетий,
Наши ошибки на бис повторят наши дети.
И плевать теперь кто ты,- друг или враг,
Мы равны перед Бога величием врат.
Ещё тысячи лет будут падать кометы,
Пусть ужасна планета, лишенная веры,
Пусть весь мир поголовно тонет в грехах,
Только если ты прав - значит не в дураках....