Тоска..

Тим Нестеров
Пауку надоело плести паутину..
Меня тоже дышать за*бло..
Временами..жизнь подобна рутине..
Временами..прекрасна..но люди г*вно..

Понимаю, что мир всегда постоянен..
Не меняются люди..меняется жизнь..
Кто-то вчера *бался по-пьяни..
А сегодня меня обвиняет во лжи..

Я смотрю далеко..но удачи не вижу..
Собираюсь шагнуть..неизвестно куда..
Не могу сказать, что людей ненавижу..
Но смотрю вокруг и всюду тоска..