Есть места, в которые хочется вернуться...

Ксения Грудинина
Есть места, в которые хочется вернуться,
Есть мир, в который нужно окунуться,
Есть мысли, с которыми хочется смириться,
Есть люди, в которых хочется влюбиться...
Есть то, с чем очень хочется проститься,
Есть то, что нам лишь только снится.