Напутствие выпускникам школы от родителей

Любовь Ясиневская
Стихи на заказ - в классе всего семь учеников.

Ребята, в этот день весенний
Звучит для вас звонок последний.
Расправив крылья, словно птицы,
Из школы выпорхнуть стремитесь...

И мы взволнованы немного,
У вас теперь своя дорога!
Учились хорошо вы в школе,
Родители за вас  довольны.

Мы верим: станете успешны
К мечте своей, идя в дальнейшем.
Экзаменов пора минует
И каждый в институт поступит.

Чтобы профессию освоить,
Ту, что избрали себе в школе:
Пожарника - Илья Шарпатый,
Отважным быть Илюше надо!

Ткачёва Соня - журналиста,
Чтоб освещать проблемы быстро.
Историком, культуроведом,
София Кучма в универе

Обучится быть... Ну, а Аня,
Учителем когда-то станет.
Строительство - стезя Ванюши,
Прораб иль архитектор нужен!

Ветеринаром быть Алине!
И в институт поступит Витя,
Вот только выберет в какой,
Большой у Вити кругозор!

Мы верим в вас и в ваш успех,
Для нас родных, вы лучше всех.
Учитесь дальше и дерзайте,
Родителей не забывайте!

25.05.2016 года
Картинка из Интернета